?

Log in

No account? Create an account

April 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com

жизнь в паре строк

   Я ничего не хочу этим сказать, я просто вспоминаю пережитки прошлого... Эта квартира в Первомайском районе, эти бессмысленные поступки, слёзы и действия, измены, расширенные зрочки, затуманенный мозг, отрубленные руки, засохшие макароны, совы, тяжёлое состояние долга, актёры, певцы-не певцы, просто быдло, девочка-куколка, умница-красавица, красивый такой высокий парень-модель, который оказался просто телом без мозга и только с одним желанием - ...! Микрофон, огроомные такие колонки, бабуля со второго, "вежливо" напоминающая всем что в подъезде и около него курить нельзя, ей дым в окна залетает. Ах, как жаль. Именно там произошёл сдвиг, именно с этого момента всё начало рушится. 

Я ничего не хочу этим сказать, я просто вспоминаю пережитки прошлого. А помнишь, тогда, мы были вдвоём и нам никто не был на свете нужен? Банальности, идиотские истерики, первое, выдуманное, виноватое, истеричное, скомканное, НАВСЕГДА ЖЕ! Алкоголь через силу заливать, курить потому что нужно, обижаться просто ради слов "прости, я люблю тебя", глупости мыслей, я всё понимаю, ага. Один момент, который огорчил, момент, который убил. Ублюдок, идиот и т.д. и т.п. Я бы тоже так поступила, вот точно так же, и сейчас я бы также себя вела. Понимаешь? Ты прости за пятницу, я реально была не в себе. Именно там произошёл сдвиг, именно с этого момента всё начало рушиться. 

Я ничего не хочу этим сказать, я просто вспоминаю пережитки прошлого. Тогда в моём мозге выполнялась функция "пережить", это когда хватаешь любого, когда без разницы сколько, без разницы как. Когда "Мы просто разные" было больнее чем пуля в висок. Не драматизирую, ты для меня идеален. БЫЛ. Встреча, радость, и всё. И мне, кстати, тоже было некомфортно, и я тоже поняла что ты не то, только не говорила, потому что поверила в идеал, мне не хотелось тебя отпускать, только и всего. В парке, помнишь? Смотрела в твои до безумия красивые глаза и ничего там не видела. Именно там произошёл сдвиг, именно там начало всё рушиться.

Я ничего не хочу этим сказать, я просто вспоминаю пережитки прошлого. Это красивое здание на Кальварийской манило. Не скрою, ради того, чтобы попасть туда, я бы отдала многое. РАНЬШЕ. Сейчас же, при упоминании слова "журфак" у меня начинаются некотнтролируемые приступы тошноты. И это не значит, что я пустозвонка, ведь я всегда говорила, что хочу заниматься именно этим. Это при воспоминаниях журфака меня начинает тошнить, но при упоминании слова "журналистика" у меня по-прежнему замирает сердце. И я ни за что не откажусь от своей мечты, даже если я не закончу журфак, чего я делать не собираюсь. Я помню слёзы и огорчения, и невыносимое чувство стыда за себя перед ТОБОЙ. Я прекрасно помню твои слова про потенциал, он как бы есть, но ты сомневался, смогу ли я перебороть, смогу ли я оправдать твои ожидания. Вот о чём я жалею. Не об этом здании на Кальварийской, не об этом потраченном времени, не об этих деньгах, я жалею только о том, что не оправдала твоих ожиданий. Именно там произошёл сдвиг, именно там начало всё рушиться.

Я ничего не хочу этим сказать, я просто забыла пережитки прошлого. Утро с чашечки зелёного чая и хорошей музыки. Дейл Карнеги, который помогал выстраивать планы и отойти от прошлого. Новые цели, о которых не хочется говорить и новые пути решения проблем. Март - замечательный месяц, он как новая жизнь, как саморазвитие и как мотивация. Помогает. Я прощаю людей и отпускаю их. Тех, кто был дорог, и без которых я не представляла свою жизнь, всех отпустила. Рада, пока не счастлива, пока просто рада. Именно здесь произошёл сдвиг, именно здесь начало всё налаживаться.

Comments