?

Log in

No account? Create an account

April 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com

сама я

так вот, о чём я. день сегодня какой-то не очень. странный, в общем. странности получаются иногда такими интереснымИ, что невольно закрываешь глаза на то, что они странные. странности в моей голове получаются какими-то интересными, приобретают какую-то незамысловатую форму, они похожи на ромбики.
<...>

ромбики в том смысле, что мои странности состоят из нескольких событий или моментов, сегодня их было четыре. сколько там сторон у ромбика? четыре, вроде. как всегда геометрияалгебрафизикахимия в моей голове отсутствуют напрочь, да и мой мозг никогда в них нуждался особо.
<...>

никого не ждавши, сидела не накрашенная смотрела в окошко с пасмурными облаками и думала о недавно прочитанной и открытой заново книге, вернее, об одном её персонаже и удивлялась: до чего же он похож на одного моего знакомого. зазвонил домофон. пришла Маша. обрадованная радость и негодование, что она увидит меня с косой на бок и в очках повергли в ужас, и я судорожно начала заигрывать с зеркалом.
<...>
в итоге я так и осталась стоять в майке и с косой в коридоре, когда зазвонил звонок. решила, что не всё ли равно в каком виде, буду, мол, естественной. посмеялись, поговорили, забыли про чайник, который я ставила... и вот одна грань моего странного ромбика.


[Spoiler (click to open)]переписка с одним человеком, близким или не очень... сейчас это не имеет значения. естественно очень, и под настроение.



Comments